OMG, like, it's the most, like, cool place, like, ever!
Estava preparadíssima para escrever um post inteiro sobre o sítio mais fashion da minha vida, sobre como fui jantar ao restaurante onde os "amigos" do Perez bebem mojitos de saké e são fotografados pelos paparazzi. Estava, no fundo, toda inchada de vaidosa, cheia de vontade de fazer inveja a alguém a quem isso importasse.
Mas o meu sistema de adoração de locais fashion-e-trendy-só-porque-sim caíu por terra ao jantar no Nobu. Foi, simplesmente, a melhor refeição da minha vida. Acho que não sou capaz de descrever os pratos (uns faustosos 20 pratos que vieram para à nossa mesa) mas posso tentar descrever a cozinha.
O Chef Nobu Matsuhisa encontrou ouro na sua cozinha Japonesa de fusão... com latina. Numa casca de noz, é sushi, sahimi, tempura e tudo mais, com toque Peruano e Argentino. Vale a pena nem que seja por uns Yellowtail sashimi com jalapeños
ou os Rock Shrimp tempura with spicy cream sauce.
As sobremesas (meudeeeeeeeus) passam por um género de brownie quente com gelado de chá verde e pimentos, e por um tabuleiro de vários Créme Brullés de sabores diferentes.
A minha mesa é logo a primeira redondinha que se vê na imagem de cima. Ia contar também que ao lado há um bar chamado AGO, que o Nobu também pertence ao De Niro, que fica num hotel que já pertenceu à Madonna... Mas a verdade, malta, é que ao contrário de tudo o que é trendy no nosso país, lá come-se mesmo bem.